про звёзд

Герман Лия
Звезда! Мы часто слышим это про людей.
Не знаю,кто придумал сей шаблон.
Так много стало псевдокоролей
и их несметное количество корон!
Давай, попробуем назвать,как есть
Своими именами без прикрас.
Кому нужна просроченная лесть-
моя заметка точно не для вас.
Звезда на небе! Где ж ещё ей быть?
Короны у монархов.Там их место.
Зачем же в микрофон белугой выть?
Ты ж видишь! Никому не интересно!
Тут выбор,вовсе делаешь не ты.
Артист-это диагноз,образ жизни.
А все твои дешёвые понты,
всего-то навсего дурацкие капризы.
Ты можешь петь в метро,в Колонном зале,
в Большом театре или в кабаке...
У сцены нет размеров.
Быть оригинальным! Артистом быть!
НЕ флэшкой в пивняке.
Хотя,о чём мы? СтОит время тратить
на тех,кто мимо нот орёт?
Им по фиг))Всё-равно заплатят!
А people без разбора всё сожрёт!
Так думают не все,и это греет
артистов душу тех,кто на разрыв!
Кто с каждой нотой ближе и роднее
для зрителя,про личное забыв...