***

Холодом Холодом
Снова аэропорт, снег,
Никто не встречает...
Вызов такси. Бег
От себя.
Бывает.

Думаю поменять
Ход событий.
Только кроме меня
Некому выйти
В новый режим жизни,
В новый формат мыслей...
Но, не сменить истин.
Стиль и привычек, в смысле...