весна в январе

Герман Лия
Какая разница,что за окном?
Мороз,туман,снег или дождь.
Всегда в душе возможен праздник,
Когда его так сильно ждёшь!
Пускай январь в весенний месяц
ты для себя перевернёшь.
А кривотолки,пересуды
закинь в тот файл,где про ****..шь!