258. Не томный вечер

Владимир Пименов 3
Лучше уж хорошенький скандал,
Только б этот вечер не был томным.
Я  тогда бы точно показал
Этим всем работникам надомным.

Пушкина я выдам за свои,
А свои стихи - за Тютчева работу...
Но не столько строчки о любви,
Сколько про Отечества заботу.

И когда закончится скандал,
Высохнут лирические сопли.
Станет бодрым и веселым  зал,
А герой пойдёт плясать так: "Оп-ли!"