Птичка моя

Коля Чечет
Птичка влетела в окошко -
Что ж ты на юг не спешишь?!"
Птичка сказала на ушко
- Я не из тех кто бежит !

Как же мы всё же похожи -
Это не гордость , не понт -
Надежда на вечер погожий,
Когда целый день идёт дождь !

Влюблённо чирикаю песню ,
Она подпоёт в унисон ,
Мы с нею нашли себе место,
И счастье нашли здесь своё !