Он смеется...

Юлия Стрелецкая 2
Он смеется, ты поешь,
Только между вами – ложь.
Вряд ли он тебя поймет,
Что душа твоя несёт.

Тайно Божий свет несёшь
И любовь к нему хранишь.
Он на кроткого похож,
Только в мыслях его – тишь.

Он не знает глубины
Веры, сильных чувств и книг.
Ты же – как из старины,
Тебе важен каждый миг.

Но молись о нём всегда,
Проходи свой узкий путь.
Будет радость и беда,
К раю ближе вы чуть-чуть.

19 января 2020 года