Благодарю...

Лев Докторов
Россию я  благодарю
За мужество её, терпенье,
За красоту боготворю,
Она даёт мне вдохновенье.

Благодарю её  луга,
Полей бескрайние просторы,
В лесах глубокие снега,
На окнах инея узоры.

Благодарю я тех людей,
Что отдают нам ум и силы
За верность, преданность идей,
Для блага будущей России!

Всех благодарностей не счесть,
С её судьбой дано мне слиться.
Благодарю, что только здесь
Мне счастье выпало родиться.