несмотря ни на какие напасти...

Виктор Платов
Несмотря ни на какие напасти
Я сегодня буду вечером дома.
Ну, а днём я, если выпадет счастье,
Повстречаю своих старых знакомых.

Или, может, незнакомка случайно
Обознавшись, мне подарит улыбку.
Ну а я, как нашу общую тайну,
Сохраню в душе девичью ошибку.

Ну а вечер, он на то ведь и создан,
Подытоживать дневные заботы.
И засну сегодня, точно, я поздно.
И с утра опять в работу, в работу.

          2005