потеплело...

Виктор Платов
Потеплело
После зимних холодов.
Захотелось
Мне тепла от нежных слов.
Растопило
Придорожные снега,
Закружила
Вальсом солнечным весна.
Разбежалась,
Разогрелась в жилах кровь.
Размечталось
Про красивую любовь.
На деревьях,
Как на девках кружева,
Молодая
Закурчавилась листва.
Захмелела,
Как от водки голова,
Колдовские
Кружат голову слова.
Отказали
Возрастные тормоза,
Засияли,
Словно в юности глаза.
Будоражит
И волнует что-то грудь.
Ах, сегодня
Видно, снова не уснуть.

     2005