Глаз глубина

Александр Борисов-Заречный
Холодный блеск красивых глаз
Залит печальной поволокой.
Даётся жизнь один лишь раз,
Полной одним, другим убогой.

И никогда не подобрать
Ключи к вратам предвечной тайны,
Как невозможно описать
Глаз глубину, что так печальны.

       19.01.2020