Отдохну, отдышусь...

Сергей Рэф
Отдохну, отдышусь,
Поменяю формат,
Я не Бога изгнанник,
Но и черт мне не брат.

Жизнь, конечно, рулетка,
Крутит свой барабан,
Между красным и чёрным
Лишь абсурд да обман.

Правит вечностью время,
Всё течёт до поры,
Развенчается бремя,
Как похмелье игры...