Телефон

Стелла Плахоткина
   
    Как же плохо без тебя.
    Когда ты дома без меня.
    Звенишь, гудишь,но не молчишь,
    И как на зло я всем нужна.

    Себе я места не нахожу,
    Хочу домой к тебе родной,
    Чтобы узнать быстрей,
    Кому я всех нужней.

    Такое времечко настало,
    Без телефона ты никто,
    Никак ЕГО терять нельзя.
    Он друзей напомнит ИМЕНА.