Есть положительный Герой! или 18 плюс?

Сергей Пугачёв 1
Мы порождения Планеты,
Мы часть её, нас трудно счесть.
И движемся мы с ней по свету,
Считая, что мы в свете есть.
Внутри нас возрастает кто то,
В незнаньи ищем мы комфорт.
Каждый похож на идиота,
Считает он не идиот.
Я и себя не исключаю,)
Я может главный среди них.
Вот, мысля в голову запала,
я взял и написал тот стих.
И этот написал я тоже,
Возможно в этом есть сарказм.
О светлом написать несложно,
Несложно было в первый раз.
Вы отнимите ,"не" у сложно,
Что, сложно?- сделайте простым.
И здесь откроется познание,
Что не откроется живым.
Возможно и не в этом правда,
Правдивость надо за служить.
А мы все спорим меж собою,
Что делать нам и где нам жить.
Собрали все углы планеты,
Хоть с детства нам твердили, Шар!
Планета наша, мы в ней дети,
Не стоит портить будуар.
Немного здесь язык заплелся,
Возможно, не попал в струю.
А кто то прочитав развелся,
Вертел весь глобус на ... .
Пусть он любуется вращеньем,
А я продолжу свой рассказ.
Хоть это и произведение,
Сие зведенье в первый раз.
Я написал в похабном стиле,
Да может я простой мужик.
А вы бы лучше б не ....ли.
К то из вас лузер а кто бык.)
Новости в самом доМ-строе,
Не обновлялись с энтих пор.
Анадысь были герои,
А сейчас в почете вор:)
Кто набил свои карманы,
Не беспокойтесь господа.
Ведь те карманы станут рваны,
А вас настигнет суета.
Смотрю на мир я с колокольни,
Возможно с дуба рухнул я.
Ишь чего себе позволил,
Крикнуть громче воробья.)
В каждой шутке, доля шутки.
И я умею пошутить.
Порою и меня заносит,
И думаю как мне здесь быть?
Планета крутится однако,
И здесь нам надо выживать.
Ну а сейчас мне интересно,
Следить за Миром, созерцать.
И делать выводы конечно,
Чего мне знать или не знать.
Мы движемся с планетой этой,
Но нет единого пути.
Каждый, скитается по свету,
Переплетаются пути.
Народ здесь, сталкивают лбами,
Сами смеются над людьми.
Жизнь как хреновое татами,
Мы в ней соперники одни.
Каждый меряется духом,
Кто-то духовностью своей.
А кто-то верит больше слухам,
И тем становиться больней.
Подсознание откройся,
И в каждом пробудись скорей.
Пусть перестанут на планете,
Делать из людей зверей.
Хватит с нас и зоопарков,
Творите больше доброты.
Дело не в алчности подарков,
А в светлых чувствах от души.
В завершении рассказа,
я Вас укрою добротой.
Вы Видите и в этом Сказе,
Есть положительный Герой!:)