***

Наталья Цохонис
В круговороте времени привычно...
Здесь задан темп, дел повседневных план.
Одни и те же фразы, споры, лица...
Нет перемен, по суетным делам...

Все поменять бы, круг пересекая,
С призывом сердца выйти по прямой.
По думам вечно лупит запятая....
Придёт черёд, на долгий выходной.

И угасает чувств степенных вера,
На этот быстрый мимолетный план,
Идут по кругу- деньги, время, дело,
Любви и чувству мало место там...