Женщина

Ягубова Валентина
Мне сделали так больно, так обидно.
На отмаш рук мне оторвали душу.
И:"Да любимая, мы порознь очевидно."
Невыносимо было от мужчины слушать.

Мои надежды и счастливые моменты
В раз окунул в вонючее болото.
Шептал на ухо вроде комплименты,
А у меня от них был чёткий привкус рвоты.

Воды струёй я отмывала душу.
И выла как израненная самка.
Как на использованных в пятнах полотенце,
Не отмывалась женская изнанка.

А ты будь сильным, ты от бога воин.
Отмоленный ночами в недосыпе.
И лучшей в мире бабы ты достоин,
А я не баба, я лишь женщина, простите.