Соприкасайтесь...

Марина Зариня
Соприкасайтесь...
Звуками любви наполнен мир,
И молодость и старость...
Они нам посланы во благо, для души,
в которой ничего вдруг не осталось...
Они ведут дорогою прямой,
в заветный край, там и примирят с миром...
Соприкасайтесь..
Тихо..
Над Землёй...
Да будет мир...
Любовь заговорила...
Любовь заговорила...

Марина Зариня 2020 г.