Несовершенство

Татьяна Садовая Сад
Поэзия Шнура не знала совершенства
Пегас возможно прилетал всего на час
Чтоб одарить певца не в бровь ,а в глаз
В подарок оставляя какаруши
Чтобы не бил под водочку баклуши
А составлял из какаруш стихи
Тем самым записав свои грехи

Спб. 20.01.2020