Цветёт черёмуха

Екатерина Кухтина
Цветёт черёмуха,
Цветёт везде.
Я в белом платьице,
Иду к тебе.
Цветёт черёмуха
Меж берегов.
Плывёт на лодочке
Наша любовь.

Цвети черёмуха, не увядай.
Ты славь черёмуха
Наш дивный край.
Ты белым облаком спустилась к нам,
Цветочки падают
К моим ногам.

Цвети черёмуха,
Всегда цвети.
Ты белым лебедем
К нам прилети.