Живи на всю катушку!

Маргарита Володина 2
Живи на всю катушку,
Чтоб было интересно!
С подножья до верхушки
Чтоб остро,а не пресно!

Живи,в огне сгорая
И пламенно,и страстно!
Нужна ли жизнь другая,
Где тлеешь,не сгорая???

Живи,как можно круче:
Работай - до издоха!
Живи, как можно лучше,
Чтоб хорошо,не плохо!

Живи,другим завидуя
Лишь в скоростном полёте!
Живи! Там будет видно -
Кто первый...на излёте...!