9 Мая

Екатерина Кухтина
Это праздник россии,
Это праздник весны,
Это праздник солдат,
Что россию спасли.
Мы стоим на коленях
Перед вечным огнём,
Это ваша победа,
Что сейчас мы живём.

Вы герои россии
Погибали в строю.
За отчизну, за мать,
За родную страну.
Вы под знаменем в бой, шли,
Кричали ура.
Это было давно,
А для вас как вчера.

И пусть не все
Вернулися с войны.
И не зажили ваши раны,
Восьмой десяток лет весны.
Встречают наши ветераны.