Да, конечно, я не знаю...

Тихонова Наталья
Да, конечно, я не знаю,
С кем же встречусь по пути...
Ты мне скажешь:"Очень занят."
И предложишь разойтись.

И решим мы не встречаться,
Никого не провожать,
Не надеяться на счастье,
Перестанем его ждать...

Сомневаюсь молчаливо
И тону в сомненьях так,
Что, увидев поезд длинный,
Не простилась впопыхах...