О сероглазом блондине

Анатолий Сергеевич Казаков
В вечернее время, в летние выходные дни 1967 года,
в эффектном импортном джемпере, на шумную улицу
Сумскую города Харькова выходил на прогулку
сероглазый блондин атлетического телосложения.
Он не спеша прогуливался по Сумской, любуясь
красивыми встречными девушками и зданиями.
Иногда он покупал у уличных торговок цветы
и дарил их незнакомым девушкам, получая
взамен их удивлённые очаровательные улыбки.
Совершив несколько туров от Площади Тевелева
до Площади Дзержинского, с наступлением сумерек,
он садился в троллейбус и отправлялся на вокзал,
откуда на электричке возвращался на свою
Сортировку в строительную общагу.
Там, он допоздна писал письма с рисунками
любимой девушке по имени Валентина, сочинял
стихи и читал запрещённые умные книжки.
30 декабря 2018 года бывший блондин, готовясь
к Новому Году, нашёл в комоде тот самый
джемпер и попросил свою Ненаглядную сделать
фото в этом джемпере - "51 год спустя".
Друзья, вы не ошиблись - этим блондином
был автор этого текста.

31 12 2018. год.
Харьков - Журавлёвка.