Мне бы стать твоим отражением

Гузель Урбисинова
Мне бы чёрствость твою на сутки.
И безжалостных слов поток.
Вспоминать о тебе в промежутках.
В подаянии - скудный звонок.
Мне бы стать твоим отражением.
Что даешь-возвращать бы в сто крат.
Только я не могу, не умею
Унижать.
Обижать,
Предавать.


18.01.20