К шляху

Владимир Рули
                Шёл шлях...
                Шли годы...
                Время шло...

Шлях-дороженька, куда ты?
Шла издревле и откуда?
Сколько по тебе ходило
С давних пор, какого люда?

Шаромыги, шляхи, шлюхи
Шлялись-шастали по шляхам.
Шлют гонцов князья-бояре,
Грамоты спесивым ляхам.

Шевствуют войска на битвы
Шьют швеи знамёна войску...
Шлёпают с войны побиты
Иль с победой, по-геройски...

Шлях широкий шёл, шагает...
А куда? Да кто же знает...

Copyright © 10.01.2020.
\//\