Для ТЕБЯ

Ольга Левкина
Пусть солнышко  утром заглянет в окно,
Растопит январский мороз.
Луна пусть расстелет ночное панно,
Что радует искрами звезд.

Снежинка пусть нежно в ладонь упадет,
И в вальсе  любви  закружит.
Пусть ветер чудесную песню споет,
И счастьем тебя одарит!!!