Как романс.. стихам..

Людмила Янушевская 2
Стихи не для молчания.
Они звучат.
Они кричат в ночи отчаянно.
Для людей в отчаянии летят.
И я на то не сетую.
И я им помогу.
И ведаю, хотя не знаю,
Где силы взять смогу.