Храмы города моего

Наталья Максименко Даната
Храмы города моего,
Златоглавые, белостенные...
Тянут ввысь кресты свои для Него,
Облака мимо них пенные...
.
Вдаль плывут облака, унося мольбы,
Что под сводами храмов рождаются...
Свято верю я, свято веришь ты,
Что услышимся Им и одаримся…
.
Солнца луч блестит на кресте златом,
Сердце трепетно с Ним беседует...
Только с Ним говорить я могу о том,
Что душа моя исповедует...
.
Храмы города моего,
Место душ людских очищения...
Снова вижу я чистый лик Его
И душа вновь парит в восхищении...