Дрессировка

Татьяна Тимофеева 333
На кухне шум, на кухне вой,
Звенят тарелки, ложки!
А это мы с моей сестрой
Там дрессируем кошку.

Вчера в театр мы пошли,
Там кошки выступали.
Они и станцевать могли,
И лапу подавали.

Они сидели на руке,
Ходили по канату.
Был повар в белом колпаке
С большим котом усатым.

А кот в кастрюлю лез, туда,
Где тот варил сосиски.
И мы подумали тогда:
Чем хуже наша киска?

Она бы тоже так смогла,
А может даже лучше!
И этим трюкам без труда
Мы и ее научим!

Но дрессировка началась,
А наша ученица
Совсем не слушается нас -
В кастрюлю не садится!

Ну, ничего, что не сидит,
Зато сбегает ловко!
Так что у нас все в впереди,
Все дело в тренировке.