Я - море, зелёное море

Качалов Игорь
Я - море, зелёное море,
Я - песня, слетевшая с губ!
Я - жизнь на великом просторе,
Что нежен ко всем, а не груб.

И вы, моей песне внимая,
Услышите что-то своё.
Люблю вас и благословляю.
Вы знаете Имя Моё!

19 января 2020г.