Красавица

Василий Бахарев
Юля
Это имя очень необычно,
Так
Ты на льду танцуешь феерично.
Ведь
Ты словно птица, что летает в небесах,
Мечтаю о тебе в своих прекрасных снах.
В платье красивом ты стоишь с цветком в руке,
Я каждый день молюсь лишь только о тебе.
Но
Тебе признаться в этом вслух не хватит сил,
Тебя лишь только я одну всегда любил.
Мне так хотелось быть с тобой хоть иногда.
Прекрасней нет тебя на свете, ЮлиЯ.

Юля
Ты красива словно ангел света,
Юля
Никого тебя прекрасней нету.
Я
Готов идти куда подскажет мне судьба,
Посмотрю в небо, будь со мною навсегда.
И твои локоны, как солнца яркий свет,
Но лишь в мечтах у нас такой любви сюжет.
Но
Что же мне делать, не могу я без тебя,
Мне же становится грустней день ото дня.
И поклянусь, что буду вечно счастлив я
В твоем саду, моя прекрасная ЮлиЯ.

Юля
Ты такая словно вся из сказки,
И
Изумрудным светом светят твои глазки.
Где?
Где же найти такую милую как ты,
Раньше не видел такой чистой красоты.
Издалека хочу я Юленьку позвать,
Так много нужно мне сейчас тебе сказать.
Но
Мне это чувство на словах не передать,
Вечно останусь, словно статуя, стоять.
И буду в жизни я совсем не одинок,
Если приму я в дар любви твоей цветок.

В платье красивом ты стоишь с цветком в руке,
Я каждый день молюсь лишь только о тебе.
Но
Тебе признаться в этом вслух не хватит сил,
Тебя лишь только я одну всегда любил.
Мне так хотелось быть с тобой хоть иногда.
Прекрасней нет тебя на свете, ЮлиЯ.
О Юлия.