Ангелы

Мария Фефелова
Свет добра в мире каждому нужен,
Сила вечной, небесной любви.
Светлых ангелов чистые души
Можно встретить порой на земле.

Хоть у них крыльев нет за спиною
И земное, обычное тело,
Мир и счастье приносят с собою,
Они словом помогут и делом.

Просто люди с душою открытой,
Кто заботе не ставит предел,
Кто поможет несчастным, забытым,
Не надеясь на что-то взамен.

Просто люди, которые верят:
В милосердии – сила любви.
Просто те, кто себе не изменят.
Просто ангелы здесь, на земле.