Я знаю - звезд не счесть...

Светлана Стрижева
Я знаю - звезд не счесть,
Их посчитать никто не сможет...
Я знаю, что Бог есть,
И Он всегда мне и везде поможет...
Я для Него - дитя,
Справляюсь только с первыми шагами...
Он дарит мне шутя
Гирлянды звезд
И шаткую дорогу под ногами...
Иду по ней,
На звезды глядя и шаги считая..
Я встречусь с Ним...
Однажды...среди звезд,
От мира нашего навечно улетая...