В суете проходим мимо счастья

Виктор Некрасов
В суете проходим мимо счастья,
А встретивши порой, не дорожим.
Проходят годы. Впереди ненастье.
А мы опять: торопимся, бежим.
Приблизившись - стоим мы оглянувшись.
Глазами ищем в прошлом, где ж оно?
И не найдя, как будто заблудившись.
Но,  снова путь пройти не суждено.