Кто он

Андрей Андреевич Нестеров
О власти Б.Ельцина

Парень выбит из стремени,
Он погиб раньше времени.
Кто младую жизнь прервал,
Воевать в Чечню послал?

Кто послал младое племя
Погибать в такое время?
Кто за нас судьбу решает,
Кто один за всех всё знает?

Догадаться тут не сложно,
Ошибиться невозможно...

             1995г.