Серое туманное утро

Наталья Цохонис
Серое туманное утро,
капельки дождя на стекле,
Необыкновенное чудо,
рядом спит со мной в уголке.

Волосы подушу накрыли,
сладким сном окутали явь,
Хочется, чтоб мы просто жили,
а не утопали в делах...

Чтобы никогда не исчезло,
То, чем Бог судьбу наградил,
Это невозможно конечно,
каждый миг наш неповторим...

Скоро это чудо проснётся,
и в дела уйдёт, Как туман...
И ее улыбка, как солнце,
будет нужной, избранным, там...

Серое туманное утро,
 спи подольше чудо моё...
Каждая бесценна секунда,
где дыхание бродит её...