Ты ищи спасенье

Геннадий Севрикеев
Крылья обломали,
Видно по заслуге.
И под зад поддали -
Перья по округе.

Камнем словно в бездну
Падаю. Нет спасу.
Истина известна -
Бога внемлю гласу,

И ищу спасенье,
И ищу отраду -
Наша жизнь - мгновенье,
Миг сей очень сладок.
19.01.2020-г-Сыктывкар (См.стих "Крылья надломили")