Они добры и я добёр!

Игорь Степанов-Зорин 3
Вам плохо -это хорошо.
И будет круче!
Ведь принцип перемен.
Чем хуже всем -,тем лучше!
==============================
          2

У вас там что то накопилось?
Налоговая-оживилась!

           3

Ваш муж по подоконнику ушёл.
И сиганул он с небоскрёба.
Смотреть за ними надо в оба.
Про то я в новостях вчера прочёл!
            4

Отдайте ситечко Остап.
Не то вас вышлют на этап!
             5

Они добры и я добёр.
Сказал бобрихе друг бобёр!

             6

Напал на дом ,-на три .
Один дурак.
Сбежал с трудом.
Он с крепких лап Собчак!

             7

На Морозове боярыня,- спала!
Знать её за это и сослали.
Лучше бы она в углу пряла.
Так экскурсоводы, мне, сказали!