Ответ на письмо Натальи Фоменко

Галина Плахова
 
Прошу я: Боже, помоги
Пройти мне  трудный путь.
И сердцем вновь писать стихи,
В них свет души вдохнуть.

Скорей уйдёт пусть неуют,
Тревоги прочь мои.
А по весне пусть подпоют
Мне дружно соловьи.
 
Чем больше за спиной  потерь,
Пожалуй,  их  не счесть.
Тем больше я ценю теперь
Всё то, что в жизни есть.

А  есть горячие сердца,
Немало их вокруг.
Но не для красного словца
Поддерживает друг.

Всё ж,  многое  мне  по плечу,
И время вновь придёт.
С друзьями  снова полечу
В свой творческий полёт!