С. Кингу... с любовью

Павел Данилочкин
Унылый перезвон трамваев
Многоэтажных склепов стон
Качается на вбитых сваях
Обычный,вобщем-то,район

Петляет среди старых сосен
Живая речка Городня
Журчит, и молится,и просит:
-"Не хороните вы меня..."
Но впереди сырой коллектор
И трупный запах сточных вод
Да тихий шепот,смех всех тех,кто
Здесь погибал из года в год...

А призрак деревень умерших
Всё бьётся в стены погребов
Заплесневелых и истлевших
В асфальт закатанных гробов

Из вечной полутьмы оврага
Из дымки серо-голубой
Стеклянные глаза маньяка
Всё наблюдают за тобой

Вороний лай,да вой собаки
Сон изувеченной земли...
Мы родились - нас не спросили
Мы выживали - как могли
От поножовщины до драки
И от веревки до петли

Кому-то улыбнулось счастье
Он стал богат,успешен,крут
Но вот над снами нету власти
В Чертаново всегда ненастье
Ты приезжай...тебя здесь ждут

Ты приезжай - мы будем рады
И где-то в Битцевском лесу
Нас похоронят без ограды
Собаки холмик обоссут