кружило небо...

Наталья Цохонис
Кружило небо в танце ссоры,
Так не могла душа понять,
Ну почему себе, мы воры,
Не можем с чувством совладать.

Не упрекай и вспоминая,
Не думай плохо я прошу,
Все ссоры небо отнимает,
Пуская утром, как росу...

Забылось все,  нелепо время,
Не держит кулачки за миг...
Лишь кружит ветер ссоры в небе,
Поверь, обидчиков других...

А я кажусь опять веселой,
Сознанию хочется тепла,
Давно забылись эти ссоры,
Любови пылкой, не со зла...
 
И время так же пролетает...
И жизнь проносится, как тень,
В один лишь миг её не станет,
Живи хорошим, лишь теперь...