Витамин D

Кир Роллер
Я в Анталии, плюс двадцать,
Так в Москве бывает летом.
Лень купаться-раздеваться,
На песке лежу прогретом.

Аплелисины, мандарины,
Европейские нимфетки.
И без комплексов туристки,
Что готовы за конфетки.

Витамин D принимаю,
Рыбий жир мне здесь не нужен.
Иностранок ублажаю,
В них втираю крем наружно.

Натуральные продукты,
Мозг мой мыслями питают.
Не экзотика здесь фрукты,
Ими я пренебрегаю.

Воздух свежий, йод от моря,
Организм здоровьем дышит.
Что же делает здесь Коля?
Ни хрена, стихи лишь пишет.