Отболела

Ирэн Борецкая
Семь часов. Вечер.
Зимняя суета.
Снег мотыльком на свет фонаря слетает.
Время не лечит.
Я как сосуд пуста.
Имя твое больше не окрыляет.
Я одержима была, прости!
Я воспаряла над жизнью бренной.
Если повторно сойдутся пути
Где-то, быть может, в другой вселенной,
Ты не узнай меня, я прошу!
Мимо пройди, не задев несмело
Просто я больше тобой не дышу.
Отболела.