Интрига жизни сохраняется...

Альга
По одному и тому же сценарию жизнь вращается,
и, кажется, безконечным данной жизни маховик:
бегают по одному и тому же кругу, но случается
и в отработанной веками программе вдруг сдвиг.

Тогда совсем другой спектакль наяву получается -
у тех, кто в запределье смыслов нежданно проник,
словно по мановению,их новая история начинается,
которой нет и никогда не было ни в одной из книг.

И вряд ли будет, ведь Интрига жизни сохраняется -
того уровня <святая святых> еще мало кто достиг.
И, по мере того, как души осознанием наполняются,
свобода воли все более озаряет Истинной сути Лик.