Чужое счастье

Наталья Вашурина
Чужое счастье на руках качаю,
Он сладко спит,а я боюсь дышать.
Тихонечко целую,укрываю,
И продолжаю песню напевать.

Он улыбается во сне так нежно,
Я затаив дыхание ,отхожу
Чтоб сон хрустальный не спугнуть случайно
У колыбели ,словно мышь сижу.

Чужое счастье на руках качала,
И представляла ,что оно мое.
Свою любовь ему всю без остатка отдавала,
И становилось на душе тепло.

Нет,не чужое ,а мое я знаю.
Пусть я не мама это не беда.
Ты мой пляменник это ведь не мало.
А значит есть в тебе частичка и моя...