Чистое Зерно, неоцененное миром

Альга
Не вплетаясь в человеческие судьбы, из канвы выпадаешь.
Не пускаясь в агонию шальной гульбы, ты для них - чужая.
Их касаясь во мгновения мольбы, тогда каждому - родная.
Не обращая внимания на просьбы,по мере их выполняешь.

Им не важно – враг иль друг, быть услышанными ожидают!
Не ведают, что в той молотьбе их зерна от плевел отделяют.
Во время косьбы выкашивают сорняки, а у них  - судьба иная.
Но чистое Зерно, неоцененное миром, подхватит ангелов стая...