Ты - нужна...

Марина Викторова 1
"Ты- нужна."  А вместо слова прочерк.
Но оно читается, мой друг.
Хоть, боюсь, нужна не больше прочих
в этой перепутице разлук.
Если бы позвал сейчас, пошла бы -
слишком гулко стонет пустота,
глубже ямы, гибельней ухабы,
и зима бесснежная люта
сумерками... Только нежность лечит,
нежность избавляет от тревог,
нежность - это так по-человечьи...
Подтолкнул двоих навстречу Бог,
подошли пугливо мы нос к носу,
словно звери на тропе в лесу...
В воздухе зависшие вопросы
по лесу сороки разнесут,
и мечту подхватит птичья стая,
с граем устремляясь в облака...
Вроде бы нас нежность и спасает,
да любовь не теплится
пока.