задачка

Железная Леди 5
что математику считают
царицей среди всех наук
пора бы знать ещё со школы
мой друг

а если девушка не в силах
в уме делить и умножать
зачем с собой такую рядом
держать

безвыходного положенья
уверена сегодня нет
легко решит проблему эту
инет

и не потеряна надежда
опубликуй задачку в срок
сиди и жди когда раздастся
звонок

найдётся пара моментально
немало есть на то причин
девицы тоже любят умных
мужчин

-----------------------
картинка из интернета
спасибо автору