Снег искрится на солнце

Ветрана
Снег искрится на солнце,земля в серебре ,
Мир в торжественной сказке затих.
Выйду я, воздух свежий глотнуть на заре,
И у неба взять новых молитв.

Домик старый затерян в далёком лесу,
Из трубы вьется тонкий дымок.
Как люблю ,Русь ,твою я простую красу,
Щедро ей одарил тебя Бог!

А вокруг в хороводе березки стоят,
Устремив свои ветви в небо.
Благодать,охватив душу, радует взгляд,
Силу мне посылая предков.


Вдохновение;

http://www.stihi.ru/2020/01/19/3737

Татьяна Кассирова