Я увижу тебя по голосу

Ягубова Валентина
Я увижу тебя по голосу.
И услышу тебя по запаху.
Самолета бумажную полосу,
На плече я оставлю надолго.

Ты ушел и оставил облако,
Грозовое и белое-белое.
Говорил, что не будет холодно.
Что решение принял зрелое.

Я запомню только хорошее.
Отпустила в дальнее плаванье.
Набираю счастье ладошками,
Без тебя в очень светлой гавани.

Не исчезло моё одиночество,
Оно стало моею свободою.
Я не верю в чужое пророчество
И шагаю своею дорогую.