Зажгу я свечку на крещенский вечер

Людмила Макаровна
Зажгу я свечку на крещенский вечер,
И святить воду поставлю на балкон,
Так хочется верить, что сможет она, 
Наши болезни, прегрешения и беды,
Не только снаружи очистить, внутри.
Но чуда не случится наверное...
Если она, для нас, как панацея...
Если только сейчас, о Боге вспомнили,
Но если это итог, работы над собой,
Веры в предназначение праведное,
Тогда на чудо можем мы рассчитывать?
Но вот, что здесь еще важно очень...
Чудо надо заметить, сказать спасибо небу.